次回の教室は、6月21日(土)22日(日)の午後1時より当店にて開催いたします。
今回は、カップケーキを作ります。
参加費3000円   定員1日6名
      お申し込みは、店頭もしくはお電話で、定員になり次第締め切りとします      
2008年のホワイトデーの焼き菓子が出来ました。
今年はイチゴのギモーブを作りました
(ふんわりした舌ざわり、プリッとした食感が楽しいギモーブは
 メレンゲを加えて作るマシュマロにくらべ、弾力があるのが特徴です。)
桃かすてら予約受付中3月3日ひな祭りには、かかせない長崎お菓子です。
見本できております
2008年のバレンタインの生チョコ、トリフ、アマンドショコラ、
ガトーショコラ、プティガトーなどの、
バレンタインの製品が出来ました。                                                                                        
2月1日の長崎新聞の、ただいま商い中で、当店のシェフが紹介されました。
過去のイベントなどは、こちらから