次回の教室は、6月21日(土)22日(日)の午後1時より当店にて開催いたします。 今回は、カップケーキを作ります。 参加費3000円 定員1日6名 お申し込みは、店頭もしくはお電話で、定員になり次第締め切りとします |
|
2008年のホワイトデーの焼き菓子が出来ました。 今年はイチゴのギモーブを作りました (ふんわりした舌ざわり、プリッとした食感が楽しいギモーブは メレンゲを加えて作るマシュマロにくらべ、弾力があるのが特徴です。) |
|
桃かすてら予約受付中3月3日ひな祭りには、かかせない長崎お菓子です。 見本できております |
|
2008年のバレンタインの生チョコ、トリフ、アマンドショコラ、 ガトーショコラ、プティガトーなどの、 バレンタインの製品が出来ました。 |
|
2月1日の長崎新聞の、ただいま商い中で、当店のシェフが紹介されました。 | |
過去のイベントなどは、こちらから |